на главную/

Козел безоаровый

Безоаровый козел

Безоаровый козел – Capra aegagrus – распространен в Чечено-Ингушетии и Дагестане, а также в горных системах Грузии, Армении и Азербайджана. Это типичный обитатель гор. Снижение численности поголовья произошло в результате браконьерства и расширения выпаса на горных пастбищах домашних животных.

 

Реклама
© Лев Филин
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика